18—19 февраля в Москве прошел очередной семинар, посвященный защите прав работников с семейными обязанностями. В семинаре приняли участие профсоюзные активисты Конфедерации труда России и эксперты в сфере социально-трудовых отношений из Центрального и Приволжского федеральных округов.

О борьбе сотрудников «Аэрофлота» за свои права, «хронической» недоиндексации зарплат и дискриминации и о том, куда они сбегают от несправедливости, нам рассказал президент ШПЛС, пилот с 28-летним стажем Игорь Дельдюжов.

Фракция Партии РОСТА в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга пригласила группу представителей Профсоюза «Университетская солидарность» на своё заседание 14 февраля, посвящённое вопросам трудовых отношений и оплаты труда в учреждениях науки и высшего образования.

Комиссия по гендерному равенству Конфедерации труда России начала серию образовательных мероприятий для активистов профсоюзов членских организаций КТР. Первый семинар «Работники с семейными обязанностями и профсоюзная работа» прошел 11—12 февраля в Санкт-Петербурге и включал выступления экспертов, дискуссии, командную работу.

Метростроители из московского СМУ-77 при поддержке профсоюза МПРА добились выплаты долгов по зарплате. После почти двух месяцев борьбы, начавшейся с забастовки, люди, наконец, получили честно заработанное.

В профсоюзе работников метрополитена подтвердили информацию СМИ о том, что в столичной подземке проволокой крепят детали на вагонах. Профсоюз уже обратился в прокуратуру.

В Находке стартовала Неделя действий против удобных флагов. Кампания направлена на защиту трудовых прав моряков. В первый день инспекторы Дальневосточной региональной организации (ДВРО) РПСМ посетили с проверкой четыре судна. Проблемы на двух из них грозят санкциями судовладельцам: если их не решить, то из следующего порта захода судна не выпустят.

В интервью журналу «Собеседник» президент Конфедерации труда России Борис Кравченко рассказал об актуальных проблемах наемных работников.

Московские строители компаний «Горизонт» и «СтройПроф» массово посетили Следственный комитет. Несмотря на то, что при входе визитеров встречал автобус с ОМОНом, враждебных действий не последовало. Опасаться теперь стоит нечестным работодателям.

Акция прошла на центральной улицы Северной столицы – Невском проспекте.

Новости 1 - 10 из 2306
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец