02.10.17
Сожжен автомобиль председателя организации профсоюза «Новопрофа» в Питере

До завершения расследования в «Новопроф» не могут делать предположений о том связан ли поджог с профсоюзной деятельностью или нет. Однако профсоюз безусловно окажет всю необходимую поддержку своему коллеге и ее семье.

Сегодня ночью был сожжен автомобиль Елены Илларионовой, председателя ППО работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области – «Новопроф». По словам представителей полиции, машину подожгли умышленно, поскольку для этого использовалась 5 литровая бутылка с бензином с поджигателем. Хулиганы не используют подобные приспособления.

В последнее время Елена и другие активисты профсоюза в Санкт-Петербурге вели активную работу по привлечению членов профсоюза на чайной фабрике «Орими» и других предприятиях города. До завершения расследования мы не можем делать предположений о том связан ли поджог с профсоюзной деятельностью или нет. Профсоюз «Новопроф» надеется на быструю, эффективную работу правоохранительных органов и на то, что злоумышленники будут пойманы и наказаны по всей строгости закона.


В свою очередь профсоюз окажет всю необходимую поддержку Елене и ее семье.


Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте