03.07.18
Общественный штаб подал заявку на шествие и митинг в Москве 18 июля

Общественный штаб «НАРОД ПРОТИВ» подал заявку на шествие и митинг в Москве 18 июляСегодня, 3 июля, в мэрию города Москвы была передана заявка на проведение шествия и митинга в Москве против повышения пенсионного возраста. Акция запланирована на вечер 18 июля накануне намеченного первого чтения соответствующего законопроекта в парламенте. Организаторами выступили Борис Кравченко (Конфедерация труда России), Илья Свиридов («Справедливая России»), Владимир Родин (КПРФ), Сергей Митрохин («Яблоко»), Александр Батов («Рот Фронт»), Георгий Федоров («Гражданская солидарность»).

В заявке предложены для согласования два варианта маршрута шествия и места проведения митинга. Первый: движение от Пушкинской площади по Страстному бульвару и далее по бульварам до проспекта Сахарова, где и должен состояться митинг. Второй: движение от Самотечной площади по бульварам между Самотечной улицей и Олимпийским проспектом в сторону Суворовской площади, где и должен состояться митинг. Сбор на месте начала движения намечен с 18:30 до 19:00, далее шествие и митинг по согласованному маршруту.

Дата, время, маршрут шествия и место проведения митинга определены штабом общественной кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста», в котором принимают участие Конфедерация труда России (КТР), общероссийские политические партии «Справедливая России», КПРФ, «Яблоко», «Рот Фронт», движение «Гражданская солидарность», Российское социалистическое движение (РСД), депутаты разных уровней, в том числе муниципальные депутаты, профсоюзные организации.

Для подробной информации связывайтесь с общественным штабом кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста»: 8 495 737-72-50, 8 903 140-96-22, ktr@ktr.su.

Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте