10.10.15
КТР выразила глубокие соболезнования турецким профсоюзам

disk_kesk.jpg

В связи со взрывом, прогремевшим сегодня в Анкаре, президент Конфедерации труда России (КТР) Борис Кравченко направил обращение лидерам Конфедерации профсоюзов работников общественного обслуживания Турции (KESK) и Конфедерации прогрессивных профсоюзов Турции (DISK).

В письме, в частности, говорится: «Дорогие братья, от имени Конфедерации труда России и ее членских организаций выражаю вам глубокие соболезнования в связи с террористической атакой на мирную профсоюзную демонстрацию в Анкаре 10 октября 2015 года. Прошу вас передать членам профсоюзов KESK и DISK и их семьям слова нашей искренней поддержки и солидарности в этот тяжелый момент».

«КТР возмущена действиями террористов, целью которых стали простые рабочие, члены профсоюзов, вышедшие на манифестацию в поддержку мира и добрососедства. Мы готовы оказать любую посильную помощь пострадавшим. Примите также заверения в нашем искреннем стремлении еще сильнее укреплять братские связи между КТР и турецкими профсоюзными объединениями в борьбе за мир, социальную справедливость и трудовые права», — говорится также в обращении.



Твитнуть Поделиться на Facebook Поделиться ВКонтакте