«Блокнот Воронежа» опубликовал 2 диаметрально противоположных точки зрения на «итальянскую забастовку» работников «скорой» Воронежа. Пресс-секретарь облздрава Оксана Козлова озвучала на ресурсе издания серьёзные обвинения в адрес одного из координаторов «итальянской забастовки», сопредседателя профсоюза «Действие» Андрея Коновала. «Блокнот Воронежа» предоставила Коновалу возможность высказаться на том же месте и в то же время, где сутки назад была опубликована критика в его адрес.

Инструктор Балтийской организации профсоюза моряков Виктор Соловьев провел встречу с курсантами-выпускниками Колледжа Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова.

Представляем читателям нашего сайта интервью с сотрудником экспертного центра Конфедерации труда России, экономистом Алексеем Гаскаровым, взятое информационно-аналитическим порталом «ПРОВЭД». По мнению эксперта, введение «МРОТ-25» — это реально и не так уж болезненно для бизнеса.

25 марта в Санкт-Петербурге состоялся семинар Конфедерации труда России «Бюджетные учреждения: вопросы оплаты труда и возможности защиты трудовых прав работников». В семинаре приняли участие работники бюджетных организаций здравоохранения, среднего и высшего образования из Санкт-Петербурга, Выборга и Всеволожска (Ленинградская область), Петрозаводска (Республика Карелия), Вологды и Бабаево (Вологодская область), Великого Новгорода, Калининграда, Брянска, Москвы и других регионов.

Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге, расположенное на Фурштатской улице, прекратило свою работу. Морякам региона новость не сулит ничего хорошего – для найма во многие иностранные компании виза Соединенных Штатов просто необходима, а с новым порядком ожидать собеседования придется не один месяц.

Собрание прошло в зале воронежской станции «скорой помощи», чьи сотрудники объявили «итальянскую забастовку». Его посетили порядка 80 человек.

Вышел второй выпуск передачи «На дне образования» профсоюза «Университетская солидарность».

В последней декаде марта в Санкт-Петербурге состоялся ряд судебных решений, выигранных активистами независимого профсоюза «Учитель».

В общей сложности процесс возврата долгов длился 9 месяцев.

В школе состоялось заседание с участием представителей мэрии Йошкар-Олы, уполномоченных по правам человека и ребёнка, трудовой инспекции, прокуратуры и МВД. В результате, были отменены выговоры преподавателю детской школы искусств Екатерины Соколовой, и достигнута договоренность о пересмотре надбавок.

Новости 31 - 40 из 2757
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец